Cómo dejar de compartir información de cuenta de WhatsAppp

A partir de que WhatsApp fue adquirido por Facebook, ha lanzado múltiples actualizaciones incorporando varias características nuevas a la aplicación de mensajería instantánea.

whatsapp

La última actualización de WhatsApp, vino con una novedad bastante particular, la opción de compartir la información de la cuenta de WhatsApp con la cuenta de Facebook, pero el problema para quienes no quieren compartir la información de WhatsApp con Facebbok es que la opción se encuentra activa por defecto, por lo cuál hay que destildar ésta opción.

Dejar de compartir la información de cuenta de WhatsApp con Facebook es una tarea realmente muy sencilla, para ello deberán seguir los siguientes pasos:

  1. Abrir la aplicación WhatsApp
  2. Pulsar sobre los 3 puntos ubicados en la esquina superior derecha
  3. Seleccionar “Ajustes“——–> “Cuenta
  4. Una vez en cuenta podrán ver que dice “Compartir info. de cuenta” y la opción está tildada como se muestra en la imagen superior. Lo único que debemos hacer es destildar la opción y confirmar presionando “No compartir” cuando lo pregunte.

Como verán, dejar de compartir la información de la cuenta de WhatsApp con la cuenta de Facebook es muy sencillo. Les recordamos que de todas maneras, si dejan la opción tildada no se comparten ni los chats ni el número de teléfono.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *